Затянувшийся роман

Затянувшийся роман -
Незатянутая рана.
Вместе - правда и обман,
И комедия, и драма.

Догоревшая свеча
Умирала струйкой дыма.
Ты растерянно молчал.
Возвращаясь к нелюбимой.

ПРИПЕВ:

Эти тайные свиданья,
Эти встречи, ожиданья -
Чаша, полная страданий,
Счастья маленький глоток.
Эти тайные свиданья -
Бесконечные метанья,
Бесполезные  мечтанья,
Предсказуемый итог...

Затянувшийся роман -
Незатянутая рана.
Наркотический дурман
Сгинет поздно или рано.

Всё умрёт само собой.
Ты же знаешь, время лечит.
И, однажды, мы с тобой
Не дождёмся тайной втречи.

ПРИПЕВ,

 


Рецензии
Замечательная песня, Наталья!

Наталья Дементиенко   28.11.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за положительный отзыв... Простите, что сразу не ответила.

Наталья Чернышёва   13.10.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.