Мир твоих смсок

Мир твоих  смсок,
Неразборчивых слов.
Буквенных подвесок
И придуманных снов.

Обжигают холодностью
Сотни брошенных фраз.
В этом мире безысходности
Нету места для нас.

Вновь течёт  по венам
Яд вместо крови.
Вот уход от проблемы,
Смерть после любви…


Рецензии