Я тебя люблю!

Я – яркая, будто пламя костра,

Т – тёплая и нежная, как прикосновение губ,
Е – единственная, ради чего стоит жить,
Б – бороться, преодолевая все препятствия,
Я -  ясная, чистая, светлая,

Л – лучами солнца, озаряющая душу,
Ю – юная вечно, неподвластная времени,
Б – бесконечная, как сама Вселенная,
Л – лучшее, что может связывать двух людей
«лЮбовь» - вот, пароль, открывающий сердца.
2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.