Бархатные ручки

Не за горой зелёный берег
И время запылает вновь
За счастье не запросит денег
По телу разгоняя кровь

На встречу только ты сияла
В снега укутав хрупкий шаг
Прохожих взгляда избегала
Как одинокий, дивный маг

Косится день к закату ложно
Мечты сложив заблудших душ
А ты считаешь пальцы сложно
Окрасив седины лишь куш

Источник светлого начала
Открой в себе, не поленись
Идиллия опять пропала?!
С утра, всевышнему молись…


Рецензии
интересно и оригинально,мне очень понравилось,спасибо вам!!!!!!

С Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   09.05.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.