Все зря...

Мне все равно, ведь нету ничего,
О чем я мог жалеть,
Я не искал любви и злости
Я лиш хотел дышать и петь
Я не пытался отвечать,
За то, что сделал, или нет...
А ты, ты просто никогда,
Не будеш рядом, нет!
Я просто дух, я призрак, пыль,
Что из под ног летит...
На длинных и кривых путях,
Где смерть движенье тормозит,
Я не был и не буду здесь,
Я остаюсь нигде,
Я не забыл что есть у нас,
Лишь перья и к другой звезде,
Икар упал, и я упал...
Он с солнца в океан,
А я с вершины чуств своих
На дно бездонных ям,
Все зря! Заря на небесах,
И сонный шум дождя...
И ярость, ревность и любовь,
Все зря...


Рецензии