Песня плывет над рекой

Песня плывет над рекой
Мотивом Есенинским, с грустью….
               

Плету в письме искусно кружева
Из солнечных лучей и винограда
Из плёсов и озёр, из ветра и костра!
Зачем? Не знаю, но, зачем-то надо.

Я тенью сада заглушаю сердца зной.
И в широте полей я прячу расстоянье.
А злость мою скрывает ветра вой
На боль и безысходность осознанья.

Я залпом выпиваю эту боль….
Одним глотком… да так, что зубы сводит,
Кричу я… молча, с надеждой и мольбой,
Кричу… изображая реверанс природе…

Не хочу я больше быть туманом,
Мне надоело быть русалкой…на болоте.
Я устала утешать себя обманом,
Быть Невидимкою  для всех, без плоти.

Я пить хочу не боль, а радость жизни,
Хочу воскреснуть, задыхаясь в поцелуе,
Хочу одеться в яркие одежды,
Хочу, не прячась, прокричать – люблю я!


Рецензии
Незнакомка без крови и плоти
Зачем берешь в плен ты маня
У сна есть кошмарный наркотик
И он не обнимет меня!!!

Ника, молодец! Столько чувств и страсти!

Желаю тебе радости в жизни и в любви!

С нежностью,

Ольга Пыжова   27.02.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
С нежностью.Ника

Нина Кривошеина Ваника   27.02.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.