Суббота 14-тое

холод по спине
и в душе мороз,
разлетелось чувство
лепестками роз...
и пустое сердце
придавил свинец
среди чёрных стен
предсказав конец
за любовь боролась
слишком рьяно
только ты взрывал
мосты упрямо
это рок! устала!
не простила!
не люблю тебя
в день Валентина!
не построить заново,
мой милый,
пышный  зАмок
на любви руинах!


Рецензии
печально, но гордо и красиво!

Лели Анна   17.02.2009 21:33     Заявить о нарушении