праздники

Вот праздники...
Опять
Смотреть в окно
И ждать,
Когда закончатся...
Не спорю,
Возможно,
Не большое горе,
Но повторяется оно.

Смотреть в окно,
Услышав
Чей-то смех,
И злиться на себя,
И чувствовать досаду...
Так было нелегко
Понять,
Что всё-таки
Мне надо,
Но много тяжелей
Решиться на побег.

Куда спокойней,
Выглянув в окно,
Ждать завершенья
Праздников,
А после,
Всё-также чуда
Не дождавшись
В гости,
Увидеть
Как в душе
Становится
Темно...


Рецензии