Импотенция

Повстречал я женшину
Очень аппетитную
Славную сейчас начну
Половую битву я.
Женщины всегда мне всласть,
Не из извращенцев я,
А она представилась
Скромно: "Импотенция"

Опешил было я сперва,
Но "Стоп.!" - себе скомандовал,
Таким дешевым трюком
Меня не проведешь,
Штормит, конечно, голова,
Я ж целый день употреблял,
Но далеко до глюков
И пенис тверд, как нож.

Захожу в квартиру с ней,
Строю план сражения,
Сделал прямо от дверей
Выпить предложение,
Стол накрыл, достал коньяк,
Закусон в тарелочки,
"А на самом деле как
Имя твое, девочка?"

Она мне тоже самое:
"Я вправду - импотенция,
Притом не чья-то там еще,
А именно твоя."
Вот лоханулся - е-мое!
Вот отмочил коленце я,
Привел домой чудовище,
Пропала жизнь моя!

"Шуткам ты давай контроль,
Так дела не делают,
Назвалась бы смертью, чтоль,
Иль горячкой белою.
Прогоню смотри взашей,
Говорю заранее,
Полшестого мне страшней,
Чем четвертование.

Ты не вбивай в наш вечер клин,
Иначе план интимный мой
Как дом из карт развалится,
Шути, да меру знай!"
Она в ответ: "Какие, блин,
Мы не гостеприимные,
Мы ж выпить собиралися,
Давай-ка наливай!"

Выпили по пятьдесят,
Произнес я здравицу,
Все путем, да только взгляд
Мне ее не нравиться,
Смотрит пристально на стол,
Как гипнотизирует,
Вдруг подсыплет демидрол
И меня кастрирует.

Такие подозрения
Имеют основания,
Намеки ее тонкие,
А вдруг она маньяк!
Как знать, но тем не менее,
Горит во мне желание
И я в фужеры звонкие
Опять налил коньяк.

Предложил свой главный тост,
О деньгах и пенисе.
Нет, мне рано на погост,
Убедятся в этом все.
Заработал четко я,
Опасенья гложат, но
Все таки с красоткою
Сделал, что положено.

И вышло замечательно,
Напрасные волнения,
Как в парнофильме ловко я
Довел все до конца.
Хороший показатель, но
Все это лишь вступление,
Разминка это легкая
Для сильного самца.

В данных ситуациях
Случек шесть, как минимум,
Должен постараться я,
Не старик, не толстосум!
А она: "Оставь свой пыл,
Я теперь навек твоя,
А что счас ты совершил -
Песня лебединная."

И правда, нет желания,
Прошло оно, а женщина
Вдруг стала невидимкою,
Но чую - здесь она,
И хоть убей, не помню я
Той бабы вида внешнего,
Брюнетка ли, блондинка ли,
Потенции - хана!

Слушать и скачать:

              http://www.realmusic.ru/songs/744580/


Рецензии
Печальный случай, однако.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   20.12.2011 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только не подумай, что автор и ЛГ одно и тоже:)

Николай Кровавый   20.12.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.