Слова

Нам друг-другу нечего сказать,
Замолчал и ветер.
Свет погас. Который час,
Кто же мне ответит?
Замолкает стук по крышам,
Затихает дождь.
Я чего-то жду наверно,
Ты чего-то ждешь.
Что сказать не знаю -
Кончились слова.
Просто я хочу быть рядом,
Ну а ты едва.
Пусть мы не знакомы,
Пусть мы далеки.
Что со мною стало...
Словари пусты.
Ты скорей не хочешь,
Все так оставлять,
Может и не проч
Но кому решать...
Я не знаю, как
Рассказать тебе,
Что я чувствую сейчас,
И как тяжело мне.
Ты конечно скажешь громкие слова,
И поэтому молчу... чуть дыша едва.
Я поэтому молчу, чтобы не прогнать.
Я не знаю, что сказать, как начать.
Станешь думать ли, что я
Не из тех других,
Что играют мысли в такт, 
Чтобы дождь притих.
Расскажу тебе я все,
Что хочу сказать,
Принимать меня иль нет
Все ж тебе решать...


Рецензии