Связь прервалась

***

Два человека, в одной квартире,
Молчат, вечера напролёт.
Несправедливо устроено в мире.
А где-то, любовь свою ждёт

Та, что устала писать о разлуке,
Невыносимой тоске.
Та, чьё тепло и волшебные руки
Я в сердце храню, в уголке.

Есть выражение – собака на сене.
Что-то, на ум вдруг пришло.
Особенно тягостно по воскресеньям.
И связь прервалась, как назло.

Тонкая ниточка в космосе - чудо,
Включишь, и хочется жить.
Хочется верить, что всё у нас будет,
И рано любовь хоронить.

Когда над планетой летит твоя строчка.-
- Милый мой, здравствуй, родной!
И смайлик с улыбкой, и ваза с цветочком,
Я становлюсь, как шальной.

Стукает сердце, и рвётся навстречу.
- Скучал…  Невозможно скучал.
- Целую… И в губы, и в шею, и в плечи.
Так бы всю жизнь целовал.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Холод в квартире. Комп выключаю.
Мрачно курю сигарету.
Пойду-ка на кухню, да выпью-ка чаю.
Остался лишь час до рассвета.

***


Рецензии
Знакомая многим ситуация, но от этого она не менее трепещущая, волнующая, живая...Вы снова смогли подобрать слова, создать настроение и ощущение присутствия и участия в этом стихотворении!

С трепетом и надеждой

Валь Де Мар   14.02.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Вальдемар, за неравнодушное прочтение и развёрнутый отзыв.
.
Пусть всегда живёт Надежда в наших сердцах.

Валерий Симкин   16.02.2009 08:00   Заявить о нарушении