О! Как приятно - всех любить!

О! Как приятно всех любить!
Добро дарить, себя дарить!
Улыбкой, словом, чем могу,
Всем, кто позволит, помогу.


Грусть в уголках усталых глаз, -
Своим теплом согрею Вас!

Жизнь – коротка и непроста.
Прочь, боль, депрессия, тоска!
Чем больше радостью делюсь,
Тем я счастливей становлюсь!

Не знаю, сколько еще проживу – радуюсь!
Утро, дожди, солнце, траву – люблю- радуюсь!
Небу, даже с серыми тучами, – улыбаюсь!
Всем малышам, на свете живущим,- умиляюсь!
Каждую старческую морщинку – утешаю!
Каждую пролитую слезинку – утираю!
Всем людям, грустным, веселым,
Плохим и хорошим, - любым  - счастья желаю!

Мой свет не светел лишь ему,
Сама не знаю – почему…….


Рецензии
Добрая вы.А я вот нет :)

Ящер Вседержитель   07.12.2009 00:03     Заявить о нарушении
А Вы на себя не наговариваете? :)

Свет-Владимировна   07.12.2009 00:05   Заявить о нарушении
Не,я известный циник

Ящер Вседержитель   07.12.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.