ожидание

Скоро
Скоро будет ответ
Или да или нет
Как проста и легка душа
Как же мила она
Ждать, это даже порою сильней
Чем любить разговаривать с ней
Как я ждал! Как я мило любил
А теперь все забыл
А теперь ожидания кончился срок
Снова да или нет. Вот
И прелестны глаза опять
И теперь не приходится ждать
Взять и разбить часы впрок
Уйти улететь в срок
Взять и продать минуты – злы
Когда ждешь под дожём ты
Нет. Я не буду падать вниз
Даже если не хватит лиц
Что б сдержать тебя. Вот.
Лучше стану держать свод
Скоро
Скоро будет ответ
Или да или нет
Или полны и вместе мы
Или пусто  и мы ушли
Как
Как хотел бы узнать
Что дальше ждать
Если б мог, предсказал я
Что я буду с тобой всегда
Что ты будешь моим дожём
И стоим под дожём вдвоём
Что осенний лист не грусть
Что зима пусть будет, пусть
Если б мог пролететь я
Над грозами и в облака
Не летел бы я, ведь ты здесь
И тем более ты есть
Скоро
Скоро будет ответ
Или да или…
И не будет ответ нет
И не будет ответ спет
Просто, просто рядом стою
И не сам не пою
Просто у тебя душа вся
Как влюблён в неё я
Знаешь, я бы ещё много сказал
Только б не врал
И как много сказано, но
И как мало нужных слов
Страх? Ты спросила, есть ли. Есть.
Да только б не лесть
Ожидания кончилось мне
И теперь твой ответ «…»


Рецензии