Весна, похоже

Весна, похоже, в самом деле…
Вот слышен звонкий шум капели,
Дрожит, чуть раскрываясь, почка,
А глазки первого цветочка

Взглянули на меня игриво.
И видится: все исполнимо.
Как это просто - быть счастливым,
Когда все в мире - диво!

Тот одуванчик у дороги
Развеял все мои тревоги.
Он ведь растет всему назло.
И я живу: мне повезло,

На этот появиться свет
Весенней, радостной порой…
И пусть беда идет за мной,
Я дам достойный ей ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.