Два пуда забавной жизни

Расслаблены мышцы шеи
Проветрена голова
Я жду появленья феи
Сегодня мне - тридцать два

Два пуда забавной жизни
Покоится за спиной
Шкаф запылённый книжный
Гитара с одной струной

Всего тридцать два и руки
Торопятся не спеша
Я с ума не схожу от скуки
По мне она очень свежа

В том смысле, что можно мысли
Упорядочить, сделать ход
Так что причины киснуть
Я и в этот не вижу год


Рецензии
За то, что ты, брат, не скис
Браво тебе и бис
Но, знаешь, для тридцати двух
Уж слишком спокоен дух

Кирмих   15.02.2009 08:00     Заявить о нарушении