День Кобеля

ДЕНЬ ЛЮБВИ!
Пётр Давыдов

Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.

Наша музыка – шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.

Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.

Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!

ДЕНЬ КОБЕЛЯ

Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте…
На десерт нам недОдали кекс
и компот…
А без них нам – хоть тресни!

Вот и прём мы на шум площадей,
Чтоб десерт показать сей народу.
Ведь не ведает груда людей,
Как десертом улучшить породу.

Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Тем, кто в позах на площади смел,
Не страшны ни мороз, ни хандрозы!

Если вдруг заблестели глаза,
А бежать так далёко до леса,
Ставь любимую на тормоза,
О поэт кобелиного секса!


Рецензии
Ты Давыдова пронял,
Но не "взял" Истомину
Или я не все понял,
Человек, ну, скромный я... Шутка. С уважением.

Иван Клюев   27.02.2009 15:56     Заявить о нарушении