Автобусная история

Автобусная история

Час пик. Автобус. У окна я.
Мне до конечной, целый час.
Смотрю, в окошко я, скучая
И мыслей рой моих погас.

Народ толпится всё плотнее,
Уж трудно стало мне дышать.
Ладонь на ножке – во наглеет –
Мне б развернуться, наорать.

Но развернуться, нету мочи,
Всем телом, как в тиски, вдавил.
И попкой чувствую – он хочет,
Кричать же стыдно, срам один.

И как на зло ведь я одета
Легко. Жара, что нету сил.
Футболкой грудь моя прикрыта
Юбчонка, стринги чуть покрыв.

Он, времени, не тратя даром,
Ладошкой гладит тут и там.
А то, прижмёт к себе он задом,
Потрётся об меня он сам.

Сомкнуть хотела крепко ножки,
Но он коленом помешал.
Бессильна я, в его я власти.
Он это тоже понимал.

Не торопился осознавши
Ласкал меня, уж не спеша
Прикрыла веки разомлевши
Я наслаждалась, я текла.

Он под футболкой гладил грудь мне,
Соски мне нежно теребил.
Внизу он, на бок, сдвинул стринги
И пальчиком вдоль губ водил.

Слегка поводит, перестанет,
Нажмёт на кнопочку слегка.
Затем мне в лоно пальчик вставит,
Затем мне вставит пальца два.

Облокотилась я спиною
На грудь его – расслаблена.
Всё гладит он меня рукою,
Рука его, утомлена.

Он ждёт моей ответной ласки.
И тянется моя рука
Из шорт его я, без подсказки
Беру лихого скакуна.

Немного приласкав сначала,
Головки, оголивши плоть,
Став на носки, зад приподняла,
Пускай в  меня уже войдёт.

Одним рывком пронзил мне лоно,
Но боли не было – ведь я,
Давно была уж возбуждённой
От ласк его, давно текла.

Скользил во мне, лаская груди,
Когда почти в финале я –
Он замедлял своё орудье,
Сводил с ума он тем меня.

Автобус, качка, на ногах я.
Совсем уже истомлена.
Молю его, вся изнывая,
Оргазмом вылиться до дна.

И он позволил, убыстряя
Скольженье жала своего.
Остановился, извергая
В меня он семя – мне легко.

02.14.2009


Рецензии
.....Bауууу.... класс!!!!
Вас надо на ночь читать.... а то мне вся эротика днем попадается)))))
на ночь и отдыхать будет легче)...

Твоя Малышка1   26.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
Приятного отдыха, Малышка. ☺

Яков Сапожник   27.02.2014 02:32   Заявить о нарушении
...спасибо)))

Твоя Малышка1   27.02.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.