избранное из услышанного-детские

Мой сына Никита,от двух до пяти...

-Маленькие дети не могут,как я кататься на велике.Они только плакать могут и сисю сосать...

-Что ты меня берешь на руки?Я-уже большой.Я уже писюном унитаз достаю...

-Смотри,котик пошел босиком...

- Папа,давай когда выйдем из музея,случайно зайдем в кафе...

На балете Лебединое озеро--Папа,когда будем выходить?Что-то не нравятся мне эти танцы...

-Мой велик совсем русского языка не понимает.Я ему говорю-не скрипи,а он скрипит..

Никита-Купи мне бенгальсные огни
Я-Их покупают только на празник
Никита- у  меня сегодня праздник...

Развиваем логику..
Мама-Это большое дерево ,а этот кустик?
Никита-Зеленый
Мама-Это яблоко маленькое,а это?
Никита-Отравленное..

Я-Что ты делал сегодня в садике?
Никита-Не спрашивай .Придет время-я сам скажу
Я-А что тебе сегодня  воспитатели говорили?
Никита-Закрой рот...

Папа у меня шуточный,а со мной шутить нельзя...


Рецензии