Засыпает землю осенняя тоска

Рубли и долларики
Тихо с ветвей звенят
Обрывками летней памяти
Листья клена летят

Заметает землю осенняя пурга
Засыпает землю осенняя тоска
Птицы к югу летят
Трупы листьев лежат


Рецензии