День влюблённых

В Вашем доме есть ли место
Для святого Валентина?
Говорят, он повсеместно
Праздник, типа, в целом мире.

И зачем нам чужеземец?
С "Валентиной" католичкой.
Нам Иван да Марья к теме,
Имена-то, попривычней.
...
Василёк- в петлицу Ване!
Куст ромашек -в руки Марье!
Три раза расцеловались.
Всё. Поздравились. Признались.

Вот же праздник! Понимаешь?.
Всё по-русски, без изысков.
"С днём Ивана" поздравляю!
Ваша Марья, пОклон- низкий...

14.02.09г.


Рецензии