Светлый день мне подарит ночь

Светлый день мне подарит ночь,
А луна принесет печаль,
Ветер ласку прогонит  прочь,
Тьма укроет синюю  даль..
     А по крыше шуршит листва,
     И за печкой не спит сверчок;
     И из лунной тесьмы кружева
     На окошке плетет паучок.
Ночь погрузится в тихий сон,
Успокоится море грез.
Не звучит больше вальс бостон,
Не волнует уже  до слез.
     А по крыше шуршит листва,
     И за печкой не спит сверчок;
     И из лунной тесьмы кружева
     На окошке плетет паучок.
Светлый день подарил мне ночь,
А луна принесла печаль,
Ветром ласку прогнало прочь,
Тьма укрыла синюю даль..
     А по крыше шуршит листва,
     И за печкой не спит сверчок;
     И из лунной тесьмы кружева
     На окошке плетет паучок.


Рецензии
К этому замечательному стихотворению,-да подходящую мелодию!
Замечательная песня получилась бы.
С уважением. Алёна.

Алёна Главацкая   02.02.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.