Доченьке - Близнецу

Ненаглядный мой "малыш"!
С добрым утром! Ты не спишь?
Думаю, что для порядка
Сделала уже зарядку
И умылась, причесалась.
Вот теперь тебе осталось
Сотворить совсем уж малость-
К зеркалу лишь повернуться,
Отраженью улыбнуться
И сказать:"Приветик, Мила,
Я твой друг, твоя Людмила.
Мы вдвоём – большая сила,
Победим беду любую:
Ты борись, я подстрахую!
Две в одном мы – близнецы,
Умницы и молодцы!"
И тогда, поверь ты мне,
Ярче станет свет в окне,
Легче тело, крепче дух –
Ты одна живешь за двух!


Рецензии
Мы вдвоём - большая сила. Здорово и очень верно!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   15.12.2011 13:45     Заявить о нарушении