С днем Святого Валентина

я буду жить для тебя,
я буду жить за двоих,
и называть тебя "псих",
украдкой душу губя.

прозрачным облаком сна
над колыбелью твоей
оберегать от теней,
когда ты будешь одна.

мне наплевать на других:
я перейду за черту,
среди ста тысяч найду,
...любить детей лишь твоих.

прикрою дверь, замолчу...
и буду просто стоять.
позволь мне душу отдать?
я очень сильно хочу!

ЛДД...
14.февраль.2009г.


Рецензии