Жду тебя, моей жизни рассвета

Я тебя называю своей,
Ты меня называешь своим,
И уходишь куда-то скорей,
Так как будто бы стал я чужим.

Ты меня называешь любя,
Если я говорю что любима,
И всю нежность сердца храня,
Знай, во всем, ты неповторима.

А вдруг если спрошу, любишь ты?
Ты ответишь, что есть или скрыто,
Я тебя провожаю в мечты,
Но и жизнь моя будет закрыта.

Что ответишь не знаю порой,
Может лучше и вовсе не знать,
Но тебе прошепчу что я твой,
Растворюсь в тишине и опять.

Буду всем я стремиться к тебе,
И цветы как тянутся к свету,
И оставшись один я во тьме,
Жду тебя, моей жизни рассвета.


Рецензии
Ты надейся - вернётся она
Твоей жизни далекий рассвет
И мечты прогоняя от сна
Мотыльком впорхнёт на твой свет...ОП!)))

Ушакова Ольга Николаевна   16.02.2009 11:29     Заявить о нарушении