В день амура Валентина

Поздравляю всей душой
Пейте братцы, я домой…


Валентинка, Валентинка,
Валентинка, Валентин,
Жаль что женщин очень много,
А мужик всего один.
Прировнял бы тех и этих,
(не для смеха для потехи)
Чтобы хода в никуда,
Мы-б  не знали ни когда.

А поздравить в именины,
В день амура – Валентина,
Поспешу я всей душой…
И тебя, мой дорогой,
И себя,
И дорогую…
В общем, всех, семью большую,
Стихирийцев и других,
И  хороших и плохих…
Ну, а чем они не люди?
Может, присмиреют в час,
Как волшебники, тотчас,
Принесут любовь на блюде


Рецензии