Согрей меня холодною зимой!

Согрей меня холодною зимой,
Когда темно и снег стучится в окна.
Всё, что угодно, только будь со мной…
Мне без тебя ужасно одиноко.

Не исчезай надолго никогда!
Не уходи в неведомые дали.
Ведь мы с тобою долгие года
Не с теми были и друг друга ждали.

Мне не хватает близости с тобой –
Будь каждое мгновение со мною!
Люби меня холодною зимой!
И осенью, и летом, и весною…


Рецензии
Очень нежно и красиво написано Спасибо за творчество!!!!

Лена Гершман   01.07.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.