Скажи

Танцевать… только и остается…
И чтобы не видели слез…
Сердце больше не бьется…
Крылья ранены… камнем вниз…
Улыбка… пропитана ложью…
В глазах… крик застыл…
Насмешка… пронизана льдами…
Скажи… зачем ты меня убил?


Рецензии
больно.
но кто воскресит?

Саша Эл   26.04.2009 12:44     Заявить о нарушении