Посвещается моей Королеве

Богиня озорства и смеха в кулачок -
Ох, чувствую, попался теперь на твой крючок.
Твой взгляд, твои глаза и плечики твои -
Всё это у меня в душе родит огни.
Волос твоих волна и губ немой укор -
Я брошу все дела, мне будет приговор.
Увы, я не с тобой, а так хотел бы быть, -
"А, может, хорошо?" - Хочу тебя спросить.
Ты мне не отвечай, пускай гадаю я.
Меня ты обманула и за нос провела.
А, может, это правда, тогда навеки твой,
Глаза мне застилает желанья пеленой.
Чего я быть достоин, чего невмоготу?
Тем, кто смеётся рядом, в глаза я прокричу.
Такой любви не может, наверное, снести
Такой обычный смертный, прошу, мне помоги.
Богиня озорства и смеха в кулачок -
О, как ты всемогуща, я словно дурачок.
Твоей улыбки чары, зовущие глаза -
Возможно, это снится, возможно, ты моя...


Рецензии
странное слово "возможмоно" :))) просто можно:)))

Девочка -Солнышко   19.06.2009 14:11     Заявить о нарушении
есть такое)только "возможно")

Алексей Рахе   19.06.2009 14:13   Заявить о нарушении