Душа болит

Я мысленно рисую образ твой,
Любимый, я хочу поговорить с тобой,
Совета попросить и разрешить сомнение,
Стихи читать, твоё послушать мнение.

Родной, возможно захотел ты есть?
Я - рядом, поднесу, подам, я  - здесь!
Всё сделаю я для тебя без устали и лени,
Позволь мне растереть твои колени.

Ты хочешь погулять? Желанный, не спеши,
Тебя одену - только разреши!
А хочешь, заварю травы и приготовлю ванну,
Всё сделаю и вовсе не устану.

А может надо в магазин сходить,
Мой дорогой, чего тебе купить?
А если надо - в интернет зайду,
Любую информацию найду.

Ты хочешь отдохнуть - я форточку открою
И одеялом ласково укрою,
Не беспокойся ни о чём, поспи,
Но только от меня не уходи...

Спокойно спи, я рядом посижу,
Я никуда не тороплюсь, не ухожу,
Не сплю, не ем и даже не дышу,
А только на тебя гляжу, гляжу, гляжу...

Душа болит, сегодня я хочу
К духовнику сходить, но не к врачу.
Ты в памяти моей всегда живой:
Прекрасный, добрый, благородный мой!


Рецензии
Какая Вы молодец, Танечка!!!
Очень нежное, потрясающее, проникновенное, доброе, отзывчивое стихотворение, полное настоящей любви!
Всем сердцем с Вами!
Благослови Вас Господь! Пусть Он поможет Вам пережить Ваше горе!
Всей душой разделяю Вашу боль!!!
С теплом,
Kolibrik

Колибрик   17.12.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание и слова поддержки. Вам тепла от всей души,

Татьяна Ёжкина   17.12.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.