День Святого Валентина

               

День Святого Валентина.
Вдруг звонок.Открыла дверь.
Что за странная картина?-
На крыльце какой-то зверь.

Симпотичная мордашка...
О, еще здесь и цветы!
Кто за всем за этим?-Сашка?
Милый мой, откуда ты?

Телефона не давала,
Адрес-Славный городок...
Я б тебя и не узнала.
Как найти меня ты смог?

Мы ж навеки расставались,
Ты писал, что-навсегда.
Знал бы ты,как больно сжалось
Сердце у меня тогда.

Сколько плакала стихами
О потерянной любви...
Нет,постой,не надо,Саня,
Будь со мной.Не уходи.

Ты нашел меня и,значит,
Заходи скорее в дом.
Милый, я уже не плачу.
Будет все... Переживем.


          Чувства ЛГ никакого отношения к реальной жизни автора не имеют.


Рецензии
Ура! Классный стих, что называется, написано с натуры! А как еще?! :)

Александр Селезнёв   16.02.2009 02:20     Заявить о нарушении
Да, Александр, вы угадали. Практически.
Спасибо!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Рубель   16.02.2009 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.