Сон

Гляжу, как рядом ты спишь,
На улице тьма только, тишь,
А у тебя, на сладких губах,
Любовь. А в сказочных снах
Ты светлой дорогой идёшь
И счастье своё ты найдёшь.
Но пламя свечи не задуть -
Пройди до конца ты свой путь.
Пусть бури мимо пройдут
И горести дом не найдут.
А если что будет в пути,
Меня за ошибку прости.
А ныне тебе я пророчу
Любовь, которую хочешь -
Ты только во сне улыбнись
И рядом со мною проснись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.