Старец

Давно года прошли,
Неволя не мила -
Сжигали нас огни,
Обветрила зима.
Но небо, посветлев,
Бросает вызов нам.
Мы, даже постарев,
Ему не по зубам.
И снова в голове
Играются ветра,
И снова на Земле
Влюбляются сердца.
А я на высоте,
На это я смотрю.
И мысли налегке,
Я тоже так хочу.
Хоть тянет меня вниз,
Я голову поднял,
От моря свежий бриз
Опять меня обнял.
Я вспомнил, что ушло
В дали моих годов.
Я думал, всё прошло,
Но сердце без оков...


Рецензии
по мне так лучше оковы на сердце чем смерть...

Девочка -Солнышко   18.06.2009 07:56     Заявить о нарушении
оковы на сердце - я имел ввиду неумение любить...

Алексей Рахе   18.06.2009 14:40   Заявить о нарушении