В память о грубых вёснах

Скальды сложили песню,
Только не о Любви.
Глаголили слово вместе
И пели на гребне волны.
Даже в драккаре, на вёслах
Слышит викинг её.
Забудет о грубых он вёснах
На северном фьорде Ноллё.
И кровь пролитую саксов
В Вальгалле поднимет, как тост,
Но день Рагнарека настанет,
Разрушится Радужный мост.
И Фенрир нами насыщен,
Боги ушли навсегда,
И умерших Солнце не ищет,
И Асгарда гаснет звезда.
Но и в драккаре, на вёслах
Слушает викинг её.
Забудет о грубых он вёснах
На северном фьорде Ноллё...


Рецензии
очень красиво:) переливчато:)

Девочка -Солнышко   18.06.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алексей Рахе   18.06.2009 21:47   Заявить о нарушении