Ты только не спеши

Казалось мне - весь мир в глазах твоих,
Я даже не дерзала оглянуться,
Так веря истине, что делят на двоих.

И отраженьем от морей и гор
Я видела себя в счастливом свете...
О, сколько облаков на дне озер!
А счастия, а солнца в жарком лете!

Кармин любви на кисточке души -
И станет ярче горизонт надежды,
Моя рука в твоей руке, как прежде,
Штрихи - года, ты только не спеши!


Отклик на «Я - для тебя» (Плотникова Лена)


Рецензии