Вместе

Взлететь и не упасть,
Сойтись и не расстаться
Дана кому-то власть
За тридесятым царством.
А зеркала вокруг не манят отраженьем.
Нам надо устоять, не допустив вторженья.
Под натиском не пасть и к небу обратиться,
Над толпами пройти и сделать первый шаг.
Превозмогая боль, перебирая нити,
Из этой западни должны мы вместе выйти.


Рецензии