Люблю!

Как хочется порой проснуться
В твоих объятьях, милый мой!
Твоей щеки щекеой коснуться
И чувствовать, что я с тобой!

Обнять тебя, прижаться крепче,
Поцеловать, за руку взять,
И жить и с верой, и в надежде
Твоей женой себя назвать!

Увидеть как чудесным утром
Ты спишь, и в светлый волос твой
Глупышка луч запрыгнул шустро,
Позолотив тебя собой.

А в тот момент когда проснешься,
Когда глаза откроешь ты.
Вдруг ощутить себя любимой,
Почувствовать, сбылись мечты!

Как хочется порою милый,
Твою улыбку увидать,
Почувствовать тебя любимый!
Тебя любить, тебя ласкать!

С тобой быть рядом, быть все время
И утром, вечером и днем.
А ночью быть тобой любимой
И ты любимым был бы мной!


Рецензии