Будит от сна меня губ твоих утро...

Будит от сна меня губ твоих утро,
Как ветерок, разгоняют ресницы
Грусти туман. И от алой зарницы
Тает в глазах слёз роса перламутровых.

День твоей радости дарит удачу,
Радость приносит, тёплый и ясный.
Время с тобою летит не напрасно,
Было бы странно, коль было б иначе.

Ласк твоих вечер усталость снимает,
Дарит мечты, негой грудь заливая.
В окнах огни ветерком задувая,
Множество искр в небесах зажигает.
Смолью волос твоих ночь наступает,
Сны ароматом чудес наполняя…


Рецензии