Мечты

Как хочется порой пронзив года
Хоть на минуту окунуться в мир былого,
Хоть на секунду ощутить себя
Той девочкой, что ожидала чуда.

Почувствовать себя среди друзей,
Раскованной, уверенной, веселой.
Смеяться от души, не ожидать потерь
И не сжиматься болью все окутав.

Шутить и петь, читать стихи друзьям
И верить, все поймут без разговора,
И чувствовать, что все простят
Не утомляя взглядами укора.

И думать вслух,и слушать мысли их,
И по душам поговорить при свечке.
Но все прошло и нет друзей моих,
Их рядом нет, а я томлюсь, хоть знаю,
Все не вечно!


Рецензии