Смысл или бессмыслица?

Семья и брак,
Покой и взрыв!
Как описать
Души порыв.

Сегодня счастье,
Завтра - вой.
Все впереди
И все за мной.

Удачи сплав
И неудач,
И утешенья
И задач.

Необъяснимое волненье,
рожденье крохи,
Вдохновенье.

Все так похоже
И различно,
А жизнь идет
И все отлично.

Все впереди,
Быть может сон,
Растет малыш,
Вот ходит он.

Он ходит,
Топает, бежит.
И говорит,
И всех смешит.
 
Любовь горит
Во мне и в нем.
И к малышу
Уже вдвоем.

Вот смысл счастья!
Смысл семьи!
Растет малыш,
Растем и мы!


Рецензии