К ней, а может быть, о ней!

Мне кажется, она вернулась,
Хотя недавно ведь ушла.
Ушла тогда не оглянулась,
Ну а теперь вернулась вся.

И я не знаю, плакать иль смеяться?
Грустить иль радоваться ей.
О мыслях мне ее не догадаться,
Договориться невозможно с ней.

Опять заставит загораться,
И веселиться, и смеяться,
А сердце трепетать и рваться.
Ну разве можно в чем-то с ней сравняться?

И снова в моих мыслях только он!
Опять я грежу наяву без сна.
Бессоница похожая на сон!
И виновата в этом лишь она!
Любовь, она всегда права!


Рецензии