Любовница

Да, я люблю, а толку в этом?
Ему не нужно ничего.
Он все имеет, даже лучше.
А я - лишь эпизод его.
Быть эпизодом в жизни страшно,
И страшно продолжать любить
Все понимая, видя ясно,
И все ж, не мочь его забыть.
И каждый день тот взгляд ловить,
Движенья головы и тела,
А вдруг он даст намек иль нет...
И даже после 30-и,
О, Боже, как я неумела.
Почти 3 года позади,
А для него ничто не значат
Минуты, что держу внутри,
Лишь для меня минуты счастья.


Рецензии