В небеса тебя возносит

В небеса тебя возносит
Белой птицей самолёт
Он тебя в тот край уносит
Где твоя мечта живет

Забывая всё на свете
Над землёю ты паришь
Под крылом играет ветер
Он несёт тебя в Париж

Париж Париж
Ночные улицы в огнях
Но ты не спишь
И всё как будто в давних снах

Пале-Рояль
И Елисейские поля
Твоя звезда
Ведёт по городу тебя

Тёплый дождь и нежный ветер
Аромат живых цветов
Для тебя лишь звёзды светят
Как напоминанье снов

Вдалеке уже мерцают
Взлётной линии огни
Самолёт земли касаясь
Приземляется в Орли


Рецензии