Превращение

Мне холку и хвост серебрила луна,
И ветер свободы плясал с облаками,
И в дикую полночь я снова одна,
Как больно и страшно - завыть бы с волками!

Заката вино все испито до капли
И демоны снова пришли до зари,
И гривой становятся длинные патлы,
И снова неясно ну где же свои?

Я стала тюрьмой для души, а не храмом,
Она так просила летать - я спала...
Все что так ценила - осыпалось хламом,
Все что было ценным - я не сберегла...

Теперь лишь бежать... мой мучитель - ты совесть.
Зачем ты молчала при свете дневном?
Меня оседлали?! Какая же подлость
Из птицы бескрылой стать быстрым конем.


Рецензии
Мария, очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сат   20.03.2009 18:14     Заявить о нарушении