Я сама!..

Я сама!.. Не терять, не склониться...
Я сама и хозяин и раб...
Как возможно в такую влюбиться?
Быть на равных со мною... Но как?

Я сама... и печаль же и радость,
Царство скорби и бывший Эдем...
И свобода моя - это гадость?
Ты уверен? Попробуй взять в плен!

До последней слезы, капли крови
Я сама за себя постою!
Что зовешь ты извечной любовью?
Будет таак, как сама я решу!

Ты боишься? Меня или сердца?
Говоришь, что останусь одна?
Я боюсь... твою помощь... как смерти,
Потому что я справлюсь сама!


Рецензии