веди себя нормально

веди себя нормально. путайся в зарослях эспарто. оставляй на мне синяки в форме сердец. будь шкурой, раскрой все карты. расскажи все секреты друзей наконец!
меняй девиц, а с ними антураж, облизывай им губы, руки и что ниже. представь что ты злодей либо другой персонаж. корми сук с руки, они хотят быть унижеными.
вынюхивай чужое прошлое как дешевый парфюм. сиди на феназипамах и валокардинах. стриги мои волосы отсчитавая фазы лун. ты ведь и правда не любишь блондинок.
кури больше сигарет и новому богу молись. выбирай вместо солнца другое из возможных светил. рыдай навзрыд.стучись в мои двери.скребись.
 
только не говори, что когда-то меня любил.


Рецензии
Сильно, очень сильно!

Сергей Звягинцев   08.03.2009 03:13     Заявить о нарушении
:-) благодарю!

Настя Мур   08.03.2009 12:09   Заявить о нарушении