Рабы толпы

-Представление!
 Представление!
 Через четверть часа погибнет
 Солнце на нашей сцене!-
Надрывается Время,
Цепляя людей.
       ***
Небо выдувает пузырь солнца
Ярче,
Ярче,
Ярче, и вот
Лопает его о скалы!
Взрыв!
Переворот.
Земля светится...
         ***
На занавесе туч жирное ,,Не беспокоить!,,.
Где-то за этой грязной тряпицей
Назначена встреча людских рабов-
Луны и Солнца.
Каждый день, разбиваясь в кровь,
Растворяясь в чужой любви,
Свою душат под вздохи толпы,
Проклиная слепых богов...


Рецензии