Валентинка...

В день святого Валентина
Ждёт сердечка стар и млад.
Света, Вера и Марина,
Женя, Петя, Стас и Влад.

Каждый верит в «Валентинку».
Каждый ждёт любовный лад.
Вышли милую картинку,
Может кто то будет рад?

Ты поверь, здесь нет вопроса.
Ждёт же праздника любой!
И не думай, это ПРОСТО!
Миром правит ведь ЛЮБОВЬ!

Без любви нет счастья в мире.
Нет прекрасней ничего!
Нет безценнее, поверь мне.
Лишь ЛЮБОВЬ выше всего!


Рецензии