Не смей, ты идол для людей!

--Не смей, ты идол для людей!
  Живи!
  Живи! Ты не покинешь их как трус!
  Взметнулись в небо тучи голубей...
  Твоя душа меж них, стремится ввысь.
  Ты нужен здесь, не смей!
  Влеку назад, падаем в грязь,
  Щелчки в замках цепей...
  Ты жив, наш раб.
  Чернеет мир, закат.
--...Кошмарный сон...? Где я?
--Среди друзей.


Рецензии
эм...скорей иронический стих?;)
не завидую идолу)

Алексей Рахе   08.04.2009 16:44     Заявить о нарушении