И этот свет спонтанного затменья...

И этот свет спонтанного затменья,
И жизнь моя в неистовом теченьи -
Унынье дня и ночи озаренье
И лишь вперёд и не назад движенье.

И расставаний забывая неудачи,
Держать удар, души в чужих глазах не пряча,
Не быть чужим, в эмоциях не плача -
Быть может, это в жизни цель, задача.

Молчать, когда в душе бушуют ветры,
И в километрах утопают километры.
Когда дожди сменяются снегами,
Как это важно - быть собой. Всегда. Веками...


Рецензии