Рождение волка

Я волк.Я был рождён
В свободе белых бурь.
Из пут луны и ярких звёзд убранства
Мне мать сплела мой милый тёплый дом.
А детской стал весь лес.
Всё снежное пространство
От синевы небес до края гор скалистых.
Ночами ветер севера шептал мне колыбель,
А я лежал меж тёплых лап пушистых.
И брат мой был со мной,
Такой же вольный зверь.
Клыкастая семья -вот весь мне мир родной.
Те дальние, безродные  края 
Слыли пустыней ледяной
Меж странников низин двуногих,
Но испокон веков весь род наш, вся семья моя
Дарила жизнь в тиши холмов убогих.
На свет явился там и я.


Рецензии
красиво,но честно говоря,это смотрится блекло по сравнению с тем же ветром)
только - чур,за критику,тапком по голове не бить!)))
но в целом понравилось)

Алексей Рахе   08.04.2009 16:42     Заявить о нарушении